النائب الأول لمحافظ النجف يزور كلية التخطيط العمراني ويلقي محاضرة على طلبة المرحلة الرابعة في قسم التخطيط الحضري

بدعوة من عمادة كلية التخطيط العمراني وضمن سلسلة الدعوات للسادة المسئولين الرئيسين

في المحافظة حضر السيد النائب الأول لمحافظ النجف الاشرف المهندس عباس العلياوي لإلقاء محاضرة على طلبة المرحلة الرابعة في قسم التخطيط الحضري وضمن مقرر الإدارة الحضرية وذلك يوم الأربعاء الموافق19/4/2017تناول فيها مفهوم الإدارة المحلية وقانون مجالس المحافظات الأخير وكذلك عن تداخل الصلاحيات وقد أجاب عن استفسارات الطلبة حول إشكاليات التداخل في الصلاحيات ، وعن الصندوق المحلي ووارداته المالية ، وقانون (21) لإدارة المحافظات ، ومشاكل المشاريع العمرانية المتلكئة في المحافظة . وفي النهاية أكد السيد النائب الأول على ضرورة الربط بين الواقع العلمي الميداني والدراسة النظرية ، وكذلك مد أواصر العلاقة بين الجامعة والمجتمع .