ورشة عن التغيرات المناخية واثر الإنذار للكوارث الطبيعية على البيئة العراقية يقيمها قسم التخطيط البيئي في كلية التخطيط العمراني

أقام قسم التخطيط البيئي في كلية التخطيط العمراني ورشة علمية عن (التغيرات المناخية واثر الإنذار للكوارث الطبيعية على البيئة العراقية ) يوم الثلاثاء الموافق 11/4/2017

وهذه الورشة بناء على دعوة وزارة التعليم العلي والبحث العلمي /دائرة البعثات والعلاقات الثقافية لدعوة منظمة اليونسكو للاجتماع الحكومي للخبراء للتحضير لإعلان مبادئ الأخلاق وعلاقتها بالتغيير المناخي الذي سيعقد في مقر اليونسكو في باريس للمدة 27-30/6/2017ولاجل زيادة تكيف المجتمع وتطبيعه للتغيرات المناخية وأثارها الحالية والمستقبلية ، هذا وكان المحاضرون في الورشة كلا من ا.م.د ضرغام خالد ابوكلل و م.د سهاد الموسوي و م.د نصير عبد الرزاق و م. م زينب ديكان و م.م زينب عبد الرزاق إذ حضر الورشة عددا من أساتذة وطلبة الكلية .