كلية التخطيط العمراني تشارك في احتفالية تحديث معايير الإسكان الحضري والريفي في العراق

برعاية دولة رئيس الوزراء الدكتور حيدر العبادي المحترم أقام مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد وبالتعاون مع وزارة الإسكان والأعمار احتفالية

إطلاق مشروع (تحديث معايير الإسكان الحضري والريفي في العراق 2018) يوم الخميس الموافق 2/1/ 2018 وعلى قاعة الحكمة في بغداد.. وحضر الاحتفال كلٌ من السيد الأمين العام لمجلس الوزراء الدكتور مهدي العلاق والسيدة وزيرة الإسكان والأعمار آن نافع أوسي والسيد وكيل وزارة الأعمار والإسكان إستبرق الطائي والسيد رئيس جامعة بغداد الدكتور علاء عبد الحسين إضافة إلى عميد مركز التخطيط الحضري والإقليمي ، وقد مثـَّلَ كلية التخطيط العمراني في جامعة الكوفة كلٌ من عميدها الأستاذ الدكتور عبد الصاحب ناجي البغدادي والتدريسي في القسم الحضري للكلية الدكتور محمود حسين مصطفى.. هذا وأكّد المشاركون في الإحتفالية على أهمية تحديث المعايير المتبعة مشيرين إلى أهمية إنتقاء أسلوب التحديث والهدف والرؤية المستقبلية من المشروع وما يحمله من أفكار جديدة ووسائل تحقيقه، إضافة إلى إستعراض الصعوبات التي واجهتهم خلال فترة العمل، كذلك تم طرح السمات التفصيلية التي تم العمل عليها في كل من الريف والحضر. واختـُتِمَت الاحتفالية بتوزيع الدروع التقديرية على السادة المشاركين.