وفد من جامعة الكالا (القلعة) الإسبانية يزور كلية التخطيط العمراني

زار وفد من جامعة الكالا (القلعة) الإسبانية كلية التخطيط العمراني

يوم الخميس الموافق 18/1/2018 وذلك لفتح آفاق التعاون العلمي بين كلية التخطيط العمراني في جامعة الكوفة وكلية العمارة والصيانة في جامعة الكالا في إسبانيا وكان في استقبال الوفد السيد عميد الكلية (أ.د. عبد الصاحب ناجي البغدادي) والمعاونان العلمي والإداري إضافة إلى السادة رؤساء الأقسام كافة.. وعلى هامش الزيارة، إطلع الوفد الذي ضمَّ مجموعة من المختصّين في مجال الحفاظ والصيانة المعمارية على المعرض السنوي لمادة (الحفاظ الحضري) الذي أقامه طلبة المرحلة الرابعة في قسم التخطيط الحضري في الكلية، حيث أبدى الوفد إعجابه الكبير بالمستوى العلمي العالي لطلبة الكلية، ومثمنا دور العمادة والكادر التدريسي في النهوض بالمستوى العلمي للطلاب، كما اُلقيت محاضرة من قبل البروفيسور (كارلوس كلمنتة) رئيس الوفد الأكاديمي الإسباني شارحا من خلالها أهمية تنمية الآثار التاريخية والتراث العراقي، مقدما في ذات المحاضرة خطة العمل التي إعتمدها الوفد الإسباني في زيارته.