كلية التخطيط العمراني تسلم أبناءها الطلبة جائزة الإبداع (المدن) لمشاركتهم في مسابقة مركز التخطيط الحضري والإقليمي / جامعة بغداد

سلـَّمَ السيد عميد كلية التخطيط العمراني أ. د. عبد الصاحب البغدادي جائزة الإبداع (المدن )

لممثلي طلبة ألمرحلة الرابعة / قسم التخطيط البيئي لفوز مشروعهم في مسابقة إبداع (المدن ) للمشاريع التخطيطية والمعمارية والتي أقامها مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا / جامعة بغداد وعلى هامش مؤتمرهم الأول الذي أقيم للفترة من 27-29/12/2017 وهم كل من ( حسين هاني – علي عبد الكريم – حنين راجي – حنين رحيم ).. جدير بالذكر أن مشاركة كلية التخطيط العمراني كانت من خلال ثلاثة مشاريع تخطيطية وتصميمية وقد فازت إحدها من مجموع 42 مشروعاً تابعا لـ 13 جامعة عراقية وتضمن المشروع الفائز تخطيط وتصميم للمنطقة المحيطة بمسجد السهلة.