قسم التخطيط الإقليمي في كلية التخطيط العمراني ينظم سفرة علمية إلى محافظة الديوانية

نظم قسم التخطيط الإقليمي في كلية التخطيط العمراني سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة

وبرفقة السيدة رئيسة القسم والأساتذة المشرفين إلى محافظة الديوانية يوم الثلاثاء الموافق 24/10/2017 للاطلاع على الواقع التنموي في الإقليم ومقابلة الادرات المحلية هناك للوقوف على ابرز متطلبات إعداد مشروع المخطط الهيكلي الإقليمي لإقليم الديوانية الثانوي والذي يمثل جزء من متطلبات الدراسة ، وجرى خلال الجولة لقاء مع السيد جبير الجبوري رئيس مجلس المحافظة ومجموعة من مدراء الدوائر الخدمية في المحافظة الذين تعهدوا على إبداء المساعدة للطلبة في مشروعهم العلمي الذي يهدف إلى تحقيق التنمية في المحافظة . وقدموا شكرهم لرئاسة جامعة الكوفة وعمادة كلية التخطيط العمراني تثمينا لدور الذي تقدمة الجامعة في خدمة المجتمع .