كلية التخطيط العمراني تستقبل وفدا من منظمة (un habitat) لمناقشة استحداث دراسة الماجستير

استقبلت كلية التخطيط العمراني يوم الثلاثاء الموافق 12/9/2017 وفدا من منظمة أل (un habitat) برئاسة miss Anna لمناقشة استحداث

دراسة الماجستير المهني بدعم من المنظمة في اختصاص تخطيط المدن المستدامة حيث سبق وأبدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي موافقتها الأولية على مثل هذا التعاون وقد اطلع الوفد على إمكانيات الكلية اللوجستية وزار معرضا لمشاريع الطلبة لمختلف المراحل ، هذا واجتمع الوفد بالسيد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب البغدادي والمعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام والمعنيين من أعضاء الهيئة التدريسية لمناقشة الإطار العام للمشروع . بعد ذلك زار الوفد رئاسة جامعة الكوفة والتقى بالسيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة ورئيس الجامعة وكالة ا.د مهدي السهلاوي وممثل كرسي اليونسكو ورئيس دائرة العلاقات الثقافية في الجامعة حيث أبدت رئاسة الجامعة استعدادها لدعم المشروع وحث الوفد على المساهمة المكثفة لإنجاح المشروع وقد تم وضع إطار زمني لانجاز الدراسة الخاصة باستحداث دراسة الماجستير نهاية آذار عام .