قسم التخطيط الإقليمي في كلية التخطيط العمراني يقدم العرض النهائي لمشروع التخطيط القطاعي

حرصت كلية التخطيط العمراني /جامعة الكوفة في تقديم الدراسات والمشورة العلمية في حل المشكلات التخطيطية

وتنمية الأقاليم إذ قدم طلبة المرحلة الثانية في قسم التخطيط الإقليمي كلية التخطيط العمراني العرض النهائي لمشروع التخطيط القطاعي لمنطقة الدراسة (محافظة كربلاء المقدسة ) يوم الاثنين 22/5/2017الذي ركز على تخطيط وتنمية القطاعات (الزراعي ، والإسكان ، والصناعي ، والسياحي ، والتجاري ، وقطاع النقل ) ودراسة الواقع وتقديمهم البدائل التخطيطية المناسبة لكل قطاع وبإشراف د. محمد جواد شبع رئيس القسم ونخبة من الأساتذة ، هذا وحضر العرض السيد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب ناجي البغدادي ومدير دائرة تخطيط النجف التابعة لوزارة التخطيط وعددا من أساتذة الكلية.