طلبة كلية التخطيط العمراني يناقشون مشاريع المخططات الأساسية لمدينتي الحرية والنور الجديدة في محافظة النجف الاشرف وكذلك تطوير مسجد السهلة والبيئة المحيطة به

انطلاقا من سعي كلية التخطيط العمراني / جامعة الكوفة في تقديم الخدمة والمشورة التخطيطية والتصميمية

والفنية للجهات ذات العلاقة بإدارة والتخطيط تمت يوم الثلاثاء 16/5/2017وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة ا.د مهدي السهلاوي والسيد عميد كلية التخطيط العمراني ا.د عبد الصاحب ناجي البغدادي ومدير دائرة التخطيط العمراني المهندس ضياء الفتلاوي ومدير ناحية النور السيد أياد ألزرفي وعدد من المهندسين والفنيين في مديرية بلديات المحافظة ومديرية بلدية الحرية وناحية النور ودوائر المحافظة الأخرى –مناقشة مشروع تحديث المخطط الأساسي لمدينة الحرية ومركزها التجاري ، ومشروع المخطط الأساسي لمدينة النور (قرية مظلوم سابقا ) والمعد من قبل طلبة المرحلة الثالثة /قسم التخطيط الحضري وكذلك مشروع التخطيط والتصميم المستدام لتطوير مسجد السهلة المعظم والمنطقة المحيطة به والمعد من قبل طلبة المرحلة الرابعة /قسم التخطيط البيئي إذ تم طرح عدد من الخطط والبدائل لتطوير المدينتين وكذلك منطقة مسجد السهلة ،وكان ذالك بإشراف نخبة من أساتذة الكلية منهم م.د أركان النصراوي و م.د نصير عبد الرزاق و م.د احمد شمخي يوم.م موحد همام و م.م حسنين سعيد وقد أشاد السيد مساعد رئيس الجامعة والحاضرين بنتاجات الطلبة ومحتواه العلمي المتقدم الذي يصب في دعم وتنمية مدن المحافظة وأماكنها المقدسة.