مناقشة استحداث دراسة الماجستير في كلية التخطيط العمراني بدعم من برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية

بدعم من برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN-HABITAT شارك مجموعة من أساتذة جامعة الكوفة

وهم كل من ا.عبد الصاحب البغدادي عميد كلية التخطيط العمراني و ا.د فائدة نوري معاون العميد للشؤون العلمية و ا.م.د عبد الجليل منشد خلف مدير الدراسات العليا في ورشة عمل تعزيز قدرات التخطيط الحضري والاستجابة لاحتياجات المواطنين والتي تقع ضمن مشروع تنمية المناطق المحلية والتي نظمت بدعم من برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي UN-DP والاتحاد الأوربي . كان من بين جدول أعمال الورشة التي عقدت في اربيل للفترة من 4-6نيسان 2017 استحداث دراسة الماجستير لقسم التخطيط الحضري في كلية التخطيط العمراني مدعومة من برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية UN-HABITAT وبحضور الدكتور محمد السيد مدير عام التخطيط في وزارة التخطيط والخبير الفرنسي الدكتور يوسف ذياب.