مدير عام دائرة التنمية الإقليمية والمحلية في وزارة التخطيط الدكتور محمد محسن سيد يزور كلية التخطيط العمراني

زار الدكتور محمد محسن سيد مدير عام دائرة التنمية الإقليمية  والمحلية في وزارة التخطيط

كلية التخطيط العمراني يوم الأربعاء المصادف 8/3/2017وكان في استقباله السيد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب البغدادي والمعان العلمي وبعض أساتذتها حيث دار الحديث حول تعزيز مكانة الكلية العلمية والعملية لأخذ دورها في عملية الحضرية والمحلية لمحافظات البلد وكذلك تناول الحديث بضرورة حضور الورشة التي ستعقد في اربيل من قبل الهبيتات لمناقشة استحداث الدراسات العليا (الماجستير)في الكلية والتوأمة مع الكليات المناظرة في المجالات الأخرى ،كما وجهت لجنابة دعوة بالتعاون في عقد المؤتمر العلمي الثالث للكلية في 29-30/11/2017حول التنمية المستدامة للمدن العراقية .وتجول في أروقة الكلية والتقى ببعض طلبتها وأشاد بمحتوياتهم العلمية والمعمارية التي يتمتعون بها .