المهندس المعماري رؤوف الأنصاري مدير مركز الدراسات في المملكة المتحدة يزور كلية التخطيط العمراني

تشرفت كلية التخطيط العمراني بزيارة الاستشاري المعروف المهندس رؤوف الأنصاري مدير مركز

الدراسات في المملكة المتحدة ومستشار جامعة كامبرج في العمارة الإسلامية يوم الخميس المصادف 9/3/2017وكان في استقباله السيد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب البغدادي والمعاون العلمي وبعض أساتذة الكلية حيث دار الحديث بأهمية هذه الكلية وضرورة دعمها باعتبارها الرائدة في الجامعات العراقية ودعم خريجيها في اخذ مكانهم الحقيقي في عملية الأعمار والتنمية في ظل التحولات اللامركزية في الإدارات المحلية ...فضلا عن دعم ثقافة الحفاظ على العمارة الإسلامية ومحاولة ترسيخها وتفعيلها في مدن العتبات المقدسة .هذا وتجول الأنصاري بأروقة الكلية ومختبراتها واطلع على أعمال الطلبة ومشاريعهم العلمية ودراساتهم في مجال المخططات الأساسية للمدن ،كما التقى بالطلبة وأعرب لهم باعجابة بما راه ووعدهم بدعم كليتهم وتوجهاتها المستقبلية.