قسم التخطيط الإقليمي في كلية التخطيط العمراني يقيم ورشة عمل حول (تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في المجالات العلمية والعملية )

أقام قسم التخطيط الإقليمي في كلية التخطيط العمراني ورشة عمل حول

( تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في المجالات العلمية والعملية) يوم الأحد الموافق 22/1/2017 وتضمنت مجموعة من المحاضرات إذ كانت المحاضرة الأولى بعنوان تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في مجال دراسة المياه الجوفية وصلاحيتها للنشاط الزراعي .ا.م.د احمد هاشم لسلطاني والمحاضرة الثانية استخدام نظم المعلومات الجغرافية لتقييم مخاطر السيول المائية وأثرها على الخزانات المائية  ا.م.د ضرغام خالد ابوكلل فيما ألقت المدرس زينب ديكان ألكلابي محاضرة بعنوان تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في مجال الموارد المائية  ثم المحاضرة الرابعة المشتركة بين ا.م.د محمد جواد شبع والمخطط أسامة جاسم كانت بعنوان تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في تحديد المواقع الصناعية وتناولت المحاضرة الأخيرة تطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في مجال التربة للمدرس زينب ديكان والمخطط محمد جواد .وحضر الورشة السيد عميد الكلية ا.د عبد الصاحب البغدادي وعدد من الأساتذة والطلبة .