طلبة كلية التخطيط العمراني ينظمون مهرجان النور الشعري السنوي الرابع بمناسبة المولد النبوي

بحضور عدد من شعراء المحافظة نظم طلبة كلية التخطيط العمراني مهرجان النور السنوي الرابع بمناسبة مولد الرسول الأعظم محمد (ص) يوم

الثلاثاء المصادف29/12/2015 وتزامنا مع احتفالات شعبنا بأعياد الميلاد وانتصارات جيشنا الباسل المتحققة في تحرير الرمادي وباقي المدن العراقية وافتتح المهرجان بكلمة السيد عميد الكلية أ.د عبد الصاحب ناجي البغدادي التي أشار فيها إلى فضائل وأخلاق نبينا ومنقذنا النبي محمد (ص) وكذالك إلى انتصارات جيشنا متمنياً للجميع التوفيق وحضر الاحتفال السيد المعاون الإداري وعدداً من الأساتذة والموظفين فضلاً عن طلبة الكلية حيث ألقيت القصائد الشعرية التي تغنت بحب الرسول الأعظم وعبرت عن مدى الانتماء لهذا المثل الشريف والاستمرار على الولاء لآل البيت الأطهار عليهم السلام .