المهام الرئيسية لعمل كل موظف في المكتبة

هاشم مجيد عباس العميدي

مدير الشعبة

ر.امناء مكتبه اقدم

مدير مكتبة الكلية يقوم بأعمال ادارة المكتبة وتنفيذ سياستها واداء اعمالها على الوجه الاكمل

- تمشيه البريد والمخاطبات واجباه الاحصائيات

- تزويد المكتبة بالمجاميع العلمية الجديدة الورقية والالكترونية من حيث الاختصاص والمجلات والرسائل جامعية وبحوث المؤتمرات وغيرها من المصادر العلمية .

- الاشراف على اعمال منتسبي المكتبة ومتابعة اعمالهم وتوجيه العمل في الوحدات التابعة للمكتبة وتنفيذ سياسة المكتبة وخطتها السنوية .

- اضافة الى قيامة بأعمال الفهرسة والتصنيف لمجاميع المكتبة وترقيم الكتب ومتابعه صيانتها.

اعداد الجرد السنوي لموجودات المكتبة من الكتب والمجلات والرسائل.

علي عيدان عبود

مسؤول وحدة الحاسبات التعليمية

م. امين مكتبة

الفهرسة والتصنيف للكتب والمجلات والرسائل حسب تصنيف دوي العشري وتصنيف الكلونغرس وبالطريقتين الالكترونية والورقية.

القيام بأعمال توزيع المنهج المقرر على طلبة المراحل والاقسام بداية كل سنه واسترجاع المنهج نهاية كل سنه دراسية من الطلبة .

القيام ببعض الاعمال الادارية مشاركة مع مدير المكتبة في اجابة الاحصائيات والبريد.

المشاركة بأعداد الجرد السنوي لكتب المطبوعات .

تنظيم الارشيف والبريد الخاص بالمكتبة.