كلمة رئيس القسم

نستقبل العام الدراسي الجديد 2014 -2015 مستمدين العزيمة من الباري  عز وجل وبتضافر جهود السادة التدريسيين في قسم التخطيط الحضري  وتوجيهات عمادة كلية التخطيط العمراني والجامعة لتحقيق ما نصبو إليه من انجازات ونشاطات لتتواصل المسيرة العلمية في القسم ضمن الخطط والتوجيهات التي ترسم وحاجات المجتمع المختلفة ومواكبة التطورات العلمية والعملية والسعي الدؤوب لتميز قسمنا وكليتنا الغراء في النشاطات العلمية والثقافية بين كليات الجامعة وهذا ما نأمل إحرازه  خلال هذا العام الدراسي من تحقيق التفوق في هذه الأنشطة بعدما وضعنا هذه الخطة وبالاتكال على الباري عز وجل لتنفيذها بالشكل الذي يحقق الطموح.

م.د سامر هادي الجشعمي

رئيس قسم التخطيط الحضري